央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广深铁路:前三季净利润增长两成

发布时间:2011年10月26日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广深铁路(601333)公布的2011年第三季度业绩报告显示,公司2011年前3个季度累计营业收入为108.67亿元,同比增长10%;净利润为14.9亿元,同比增长20%;基本每股收益0.21元。

  第三季度,公司实现营业收入39.33亿元,同比增长10.21%;归属于母公司的净利润5.76亿元,同比增长4.73%,运营状况基本符合公司预期。

  广深铁路表示,今年8月份,第26届世界大学生运动会在深圳召开,大运会期间公司根据市场和顾客的需求,灵活调整运输量,适当增加了包括长途车和城际列车在内的列车对数,进一步推动了公司客货运输业务的发展,对经营业绩产生了积极推动作用。

  展望第四季度,广深铁路管理层表示,将提高公司的运输效率及运输能力,加大增收节支力度,进一步压缩费用,确保四季度公司业绩实现稳步增长。