央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以文化发展推动市政公用行业全面发展

发布时间:2011年10月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李博海)“供暖期即将到来,继续推行弹性供暖机制,全力抓好保障供给工作,确保市民温暖过冬。”西安市市政公用局传达学习党的十七届六中全会会议精神,并拿出多条措施,促进行业全面发展。

  市市政公用局结合学习六中全会精神,提出以文化发展推动全市市政公用行业全面发展。具体将表现在六个方面:切实提高市政公用行业文化建设,以六中全会精神为动力,圆满完成本年度目标任务;要解决因市政建设时引发的征地拆迁中遇到问题,加快工作进度;继续推行弹性供暖机制,全力抓好保障供给工作,确保市民温暖过冬,推动供热分户计量工作进度。

  解决城市天然气在冬季用气高峰期间气源短缺问题;加强户外广告的审批和管理工作,为净化城市空间创造良好的氛围;加强干部作风建设和党风廉政建设,解决群众关心的问题。