央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车奥斯卡票选将启动

发布时间:2011年10月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

七年来,本报汽车奥斯卡评选大典演绎了十三朝古都最炫的汽车明星!

  我们不能说,有了汽车奥斯卡,古城的汽车文化也增添了更加深厚的汽车文化底蕴。七年后的今天,我们的梦想没有改变!我们的激情没有消退!第八年,谁能傲然屹立于车市之巅,成为最受消费者关注的焦点?谁能够抢占先机,领军全国汽车行业发展最为迅速的西部市场?这一切疑问,都将通过第八届中国(西安)汽车奥斯卡揭开神秘面纱!

  历经蜕变 华丽绽放

  从2004年至今,由全国晚报协会主办、《西安晚报》承办的汽车奥斯卡评选活动已经走过七年的历程,从最初的困难重重,到今天的万众瞩目,我们和广大车商以及消费者一起见证了西安车市的成长和辉煌。今天,第八届汽车奥斯卡评选盛大启航!据悉,本次活动将大幅缩短车型简介篇幅,初评完全交与广大读者,正所谓:“你说好,才是好。”

  我们将于周五刊出候选车型。届时,读者的选票,将成为终评的首要因素。本届汽车奥斯卡,将又一次打破常规,不设专家席、媒体席,完全交由读者评判!

  广泛民意 评头论足

  本届汽车奥斯卡将分为“入围投票”和“终评揭晓”两个阶段,逾二十一项大奖在广大车商的激烈角逐后产生。在经历了七年的发展后汽车奥斯卡早已深入人心,而随着国内新车数量的不断增多和国内车市的逐渐繁荣,今年的大选将更具竞争力、更富吸引力,同时也将成为国内汽车文化的一个重要交流平台。可以预见,第八届汽车奥斯卡会将汽车文化进一步充分诠释,如此一来,如今的汽车奥斯卡已经不仅仅是简单的评选,他更是一次古城汽车与“汽车人”的盛宴!

  惊喜大奖 为你送出

  当然,为保证汽车奥斯卡的奖项的“含金量”,本届汽车奥斯卡评选活动还将为广大读者送出大礼!

  我们将会在初评读者随机选出10位幸运者,他们将获得“依波表”、“福特自行车”以及“倩碧基础护肤套装”等礼品,而在终评中,我们还将抽取三位参与读者或者“海外一人旅游(费用全包)”及惊喜大奖!各位读者、车友、车迷们,准备好了吗?让我们发动引擎,汽车奥斯卡大选现在启程!投出你宝贵的一票!助你心目中的超级汽车在大选中开得更远!更多详情,敬请关注本报周五汽车周刊。

  记者 李媛媛