央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨10人进入金球奖候选

发布时间:2011年10月26日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 西班牙媒体昨天曝光了本赛季金球奖候选的部分球员名单,其中巴萨有10人入选,占了五分之一。拜仁和皇马紧随其后。

  金球奖候选名单共有50人,11月1日将产生23人大名单,12月5日公布前3人,明年1月9日正式公布金球奖得主和前3名排名。巴萨上赛季夺得欧冠和西甲冠军,再次成为金球奖的最庞大军团,共有阿尔维斯、皮克、普约尔、阿比达尔、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、梅西、桑切斯、比利亚10人入选。紧随其后的是拜仁,施魏因施泰格、拉姆、戈麦斯、穆勒、里贝里、罗本6人入选,皇马则有赫迪拉、阿隆索、卡西利亚斯、C罗和厄齐尔入选。(记者周磊)