央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鄂武商A押中ST股获利良多

发布时间:2011年10月26日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王浩娇)昨天,鄂武商A发布2011年三季报,公司在前三季度实现营业总收入91.94亿元,比上年同期增长21.50%;实现归属于上市公司股东的净利润2.75亿元,同比增长29.87%;基本每股收益0.54元。

  公司在第三季度实现营业总收入28.57亿元,同比增长19.29%;实现归属于上市公司股东的净利润5438.39万元,同比增长39.94%;基本每股收益0.11元。

  另外,在三季报中,公司还披露了证券投资情况,公司目前持有ST万鸿和*ST力阳的部分股权,期末持有数量分别为22.97万股和27.3万股,初始投资金额总计57.84万元,期末账面值总计335.45万元。

  上述两只股票,在近期的二级市场中表现十分抢眼。其中,暂停上市三年多的ST万鸿于今年9月8日恢复上市,由于其主营业务由印刷业务变更为装修及园林绿化业务,且重组后将进一步变更为房地产开发,复牌首日即大涨近80%。而*ST力阳受到重组消息刺激,自10月14日起连续收获6个涨停板。