央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王亚伟孙建波三季度潜入南风股份

发布时间:2011年10月26日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王浩娇)南风股份昨天公布了三季报。季报显示,基金界两位“一哥”王亚伟和孙建波都在三季度纷纷潜入。

  根据三季报,南风股份在前三季度实现营业总收入2.84亿元,同比增长28.14%;实现归属于上市公司股东的净利润5230.24万元,同比增长15.89%;基本每股收益0.28元。公司在第三季度实现归属于上市公司股东的净利润2142.79万元,同比增长10.63%。

  虽然三季报表现似乎十分平淡,但却并未阻止两位“基金一哥”王亚伟和孙建波的看好。三季报十大流通股股东显示,两人领衔的四只基金纷纷在三季度潜入。其中,王亚伟旗下的华夏大盘和华夏策略精选分别持有380.76万股及150万股,而孙建波旗下的华商盛世成长和华商策略精选分别持有160.84万股和121.64万股。