央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聂远、小宋佳出席马球公开赛 风尚造型聚集焦点

发布时间:2011年10月25日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月23日,“皇家礼炮王者杯2011中国马球公开赛”的终极对决暨16级奖杯王者杯争夺战,在唐人马球马术俱乐部完美收官。最终,皇家礼炮中国队以7:6一球决胜AMG爱尔兰队,将首届中国马球公开赛的最高荣誉――王者杯留在了中国。演员聂远、小宋佳作为特邀嘉宾现身“2011中国马球公开赛”冠军赛。

  马球起源于古代战事闲暇时骑兵们的游戏,那时他们在山里面玩球,两队进球的方向不同,强烈的阳光总会让其中一队感觉刺眼,后来,基于对阳光、风向、阳光、场地条件等诸多客观条件的公平原则,马球比赛制定出了最为接近公平的原则――在一场马球比赛中,一方球队进球之后会立刻转换进攻方向。

  鉴于公平的原则,马球运动对于计时器的精准度也有着严格的要求。本次2011中国马球公开赛由瑞士著名钟表制造商浪琴表荣耀担任官方合作伙伴与官方指定计时。浪琴表与全世界各地的马球运动已有近一个世纪的悠久关系,浪琴制表传统与制表哲学中的精要,对专注、精准和超凡能力等可贵的品质的苛求,与高贵优雅的马球运动与完美吻合。