央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天安人寿推出2款两全保险产品

发布时间:2011年10月25日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯保险消息 10月25日,天安人寿发布两款新产品,分别是富贵天享两全保险(分红型)和福禄相伴A/C款两全保险(分红型)。据了解,两款产品将理财规划、保险保障功能进行了科学组合,为公众解决资产保全以及投资理财等需求提供了解决方案。

  其中,“富贵天享”是天安人寿首批保额分红产品,以保额为基础进行分红,更加注重人生的长期保障与长远规划,具有年度红利和终了红利双重红利分配,被保险人66周岁时返还累计所缴保费,88周岁时可领取终了红利。

  而“福禄相伴”则是经典的提供满期保险金和高额保障的保额分红产品,产品提供基本保险金额和累积红利保险金额两者之和2倍的身故、全残保障及3倍的食物中毒事件身故、全残保障。

  天安人寿个人业务管理部李菊介绍,“富贵天享”和“福禄相伴”产品是保额分红产品,除每年有年度分红,保险终止时还有终了分红,保额分红产品的分红用于增加保额金额,这样保证了保险保障和生存受益金都可以随着分红而增加。“同时,两款产品除了分红功能外,‘福禄相伴’还有高额的保障功能及满期生存金给付功能,‘富贵天享’还有定期生存金领取、养老金领取及还还所交保费的功能。”她说。此外,两款产品都还有保费豁免、减保和保单质押贷款功能。

  天安人寿保险股份有限公司成立于2000年11月,主要经营各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务等,其前身是由美国恒康人寿保险公司和中国天安保险股份有限公司合资组建的恒康天安人寿保险有限公司。