央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

放眼全球考虑升学规划

发布时间:2011年10月25日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心联合羊城晚报教育版举行公益留学讲座,将于10月29日下午14:30在白云大道北2号广东外语外贸大学第六教学楼报告厅举行。讲座内容包括国家人才培养方向解读、国际优质教育面面观和优质教育项目如何选等三大部分。特邀资深专家为学生及家长分析各类出国留学方式,哪种方式让您出国留学物有所值?报名预约电话:020-87133083、15013211605(羊晚),86007540(东方国际),名额有限,请提前预约。

  留学是在国际范围内选择教育资源。学历含金量高、全球化视野、海外工作经验构成出国留学的三大优势。去哪个国家留学,最重要的原则是对该国文化要有认可度。其次,留学费用、地缘、就业及安全等因素亦不能忽视。学生和家长应认真严谨地选择优质国外教育资源,具体说来就是判断所选的海外学校、专业是否是优质的教育资源,应该看所选的学校、专业,是否符合国内或本地经济人才战略储备需求,是否是国外政府重点扶持发展的人才战略方向。尽管我国高等教育有了长足的发展,但优质资源和教育多样化选择方面仍有欠缺,短期内完全靠我们自己的力量办学满足需要仍是比较困难的,而通过自费留学利用国外教育资源恰好是对我们国家教育资源的一种很好的补充。

  东方国际教育交流中心作为国家留学基金管理委员会唯一全资直属的自费和部分国外政府奖学金的发放机构,始终秉承“服务社会,培养人才”的宗旨,经过十年来的辛勤耕耘,依托国家留学基金管理委员会为这一平台积极引进全球优质教育项目,目前已与世界上20多个主要留学目的地国家近千个国际知名大学和教育机构建立了广泛的联系,运营的留学项目有近千个之多,为广大有意愿接受国际化教育的学子提供了多种多元化的选择路径,可谓建立了一个真正的“留学超市”供大家挑选适合自己的经济能力和教育背景的项目,惠及各类自费留学人员。

  东方国际教育交流中心自成立以来,一直以来的宗旨是“服务社会、培养人才”。在整个十年的从业过程当中,以及今后将一直奉行的行动口号和理念是“用心做留学”。我们不只关注留学这个过程,更关注留学之后的这个结果。用心提高我们专业的技能来给学生提供公正透明的、准确的留学信息,并且帮助学生做好各个方面的规划。用心给学生提供服务,真正站在学生和家长的角度上,根据他们的情况来为他们量身设计很多的方案,用心关注每一个学生学成归来以后的进展。在接待学生及家长的咨询时,常常发现他们存在一些定位问题。如出国留学,学什么其实最重要?为什么学?将来做什么?到国外学什么?选什么学?这些问题都很重要,关系到能否留学成功。国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心广东分中心希望通过举办这一系列广东校园公益巡回讲座,能为学生指明未来的道路,将学生自己的教育投资效益最大化,有目的去选学科,了解如何成功实现留学,怎样使留学获得成功,为各位学生及家长解答出国留学中遇到的问题、疑惑以及一对一了解学生状况给予学生针对性的建议并定制个性化留学方案,助出国留学的学生一臂之力。2012入读全球名校不再是梦想!

  (杨广)

  杨广