央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西报曝巴萨席卷金球奖名单 梅西小白哈维领衔9人入围

发布时间:2011年10月25日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 新一年的“国际足联金球奖”评选开始了。国际足联技术委员会日前已经选出50人大名单,11月1日,《法国足球》杂志将会在杂志社上公布入围投票阶段的23人名单,而国际足联会在12月5日公布最终的前三名名单,并在2012年1月9日公布最终的得奖名单。

  据西班牙参与投票的《世界体育报》记者阿吉拉尔透露,上届“国际足联金球奖”前三名梅西伊涅斯塔哈维仍将会是今年的热门人选。此外,作为上赛季的欧冠冠军,巴萨总共有9名球员入围50人大名单,除了梅西伊涅斯塔哈维之外,皮克、普约尔、法布雷加斯、比利亚、阿尔维斯和阿比达尔也会一同入围。不过,国际足联技术委员会公布的50人大名单中并没有门将巴尔德斯、前锋佩德罗以及中场布斯克茨。

  另据《阿斯报》透露,入围50人大名单的皇马球员有四人,他们是:卡西利亚斯、拉莫斯、阿隆索和C罗。