央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯或因指责裁判遭重罚 面临罚款和禁赛

发布时间:2011年10月25日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦10月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦10月24日体育专电 在英超联赛23日的比赛中,切尔西客场0:1负于女王公园巡游者队,切尔西主帅博阿斯赛后炮轰裁判不公。英足总24日称,将就此事进行调查,并在26日下午决定是否指控博阿斯行为不当。

  今夏入主切尔西队的博阿斯承认,在赛后与当值主裁判福伊交谈时,表现得“极具攻击性”。34岁的葡萄牙人博阿斯认为,罚下切尔西的博辛瓦和德罗巴,已经说明福伊未能公正对待比赛双方。“福伊失控了,故意对付切尔西,”他说。

  如果被指控攻击裁判且指控成立,博阿斯可能将面临英足总的罚款,甚至被禁赛。事实上,这不是博阿斯首次对比赛官员指手画脚,他在对阵曼联队和斯托克城队之后也做出类似举动。

  博阿斯的“明知故犯”与其骄人的执教成绩有关。上赛季,博阿斯率领波尔图队实现了葡萄牙国内联赛和杯赛的“双冠王”,而且还在欧罗巴联赛上一举折桂。