央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范玮琪叹生小孩难度高 黑人盼她在家也性感(图)

发布时间:2011年10月25日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾今日新闻网

  中新网10月25日电 据台湾今日新闻网报道,范玮琪日前在微博鼓励大S(徐熙媛)和自己的肚皮要加把劲,才不会赶不上小S(徐熙娣)。她与黑人(陈建州)婚后肚皮始终静悄悄,前几天在上海出席品牌活动,她大叹:“生孩子难度太高”,而小露性感的活动照传上网,黑人看了很介意,希望老婆在家也能这么穿。

  范玮琪这近日参与南昌西岸音乐节、石狮歌会,以及出席上海电器品牌活动,对于三套礼服非常满意,将美照传上微博。黑人看了老婆的照片无奈赞美:“怎么会这么正啊!你在家里要是也可以穿这样,那该有多好啊!唉......”

  范玮琪与好姐妹大小S相约一起生小孩,如今小S已经怀孕4个月,但范范肚皮依然没动静。她大方表示,小S是好榜样,还说:“生孩子难度太高,她跑在前面做大家的榜样,我们会继续努力,现在就很期待她第三个小孩的降临。”另外,对于大S代班《康熙来了》,范范认为,大S曾有过主持经验,且从事演艺工作多年,主持一定没问题。