央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄毅:7·23温州动车事故调查已进入攻坚阶段

发布时间:2011年10月25日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京10月25日电 (记者杨文彦)今日,国家安全生产监督管理总局党组成员、总工程师、新闻发言人黄毅做客人民网强国论坛时介绍说,目前7·23温州动车事故的调查进入到攻坚阶段,已经掌握了大量认定事故责任的相关证据。

  黄毅说,目前这起事故的调查仍在紧张有序的进行,调查组的同志们非常辛苦,节假日、双休日没有休息过一天,而且往往每天工作到深夜。现在应该说进入到攻坚阶段,而且已经掌握了大量认定事故责任的相关证据,一旦有了结论性的情况,我们会及时向社会公布。实际上对这起事故的调查工作,每当有了结论性的意见,我们都向社会进行了公布。比如在人民网,我第一次讲明这起事故绝对不是一场自然灾害;我在新华网又进一步指出这起事故是一起重大的责任事故;随后在9月中旬新华社的通稿中,又对事故的调查工作向社会作了披露。所以说,这起事故的调查始终是置于社会和群众的监督之下的。相信我们会给人民一个负责任的交待。