央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙文教师 天际间最璀璨的星

发布时间:2011年10月25日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙文教育优秀班主任孙丹,毕业于黑龙江农垦大学,学习语文教育专业,于2011年6月22日到龙文学校西四校区大兴华堂教学点,担任班主任工作。工作中踏实肯干,细心耐心。与学生沟通融洽,经常与家长沟通学生的学习情况。深得家长与学生的喜爱。

  龙文教育大兴分校坚持以“名师执教,启迪思维,开发潜能,点拨方法”为宗旨,以“管过程,重结果,讲奉献,靠口碑”作为教学管理的基本原则,以强化过程管理,提高教学质量作为立校之本和持续发展之路。在教学过程中实施有针对性地教学,实施“一线教师1对1定向辅导+一线教师全程陪读”的辅导模式,并开创全日制教学新模式,让龙文学校大兴校区成为学生们的第一学校,在实施个性化特色教学中不断地发现问题、解决问题。进步源自不断地求索,大兴校区教师相互监督、相互学习,目的只有一个:将所有来到大兴校区的学子送入他们理想的学校。我们的校训是:追先贤,因材施教;胜今朝,个性教学。我们的承诺:诚信服务,精细管理。

  /> />