央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《火影世界》手里剑系统 暗器涂毒皆英雄

发布时间:2011年10月25日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  金秋月末惊喜不断,传说暗器悄然登场!全球超人气动漫剧情改编的横版忍术动作类网页游戏《火影世界》,以超火爆动漫剧情为蓝本,百种忍术奥义,丰富动漫流玩法,为动漫粉丝与游戏爱好者贴身打造2011人气最高的网页游戏。

  为了让更多的玩家能够在游戏中体验到忠于原著的玩法,《火影世界》全新推出手里剑系统,更为贴切的展现了忍者独具的忍术特色!数枚暗器同投,多样手里剑齐发,不但在玩法上更为贴近忍者的真实操作感受,更在视觉上极力满足各类玩家的视觉欲!

暗器涂毒皆英雄

  无论是战斗开场,还是战术转换,手里剑作为暗器来说,都是忍者不可或缺的经典神物!手里剑虽然体积微小,但作用真的是太重要啦!只从他的体积来说,小巧的手里剑不但便于携带,更易于投掷!据说手里剑在10码之内的准确率可以达到百发百中!从实战中来讲,这可绝对是个惊人的数字啊!能够从各个角度满足忍者战斗所需,更可以涂毒,加剧手里剑的伤害!如果使用得当,也许一支手里剑就可以终结一位强力对手的忍者生涯喔!

  以使用手里剑而闻名的忍者更是多不胜数!佐助、宇智波鼬、天天都是人尽皆知的手里剑高手!鸣人虽然在忍者学校时对手里剑的使用屡投屡败,但成长后鸣人的螺旋手里剑的威力可不是盖得哦!

华丽多变暗器共舞

  手里剑虽然构造简单,但从外型和特质来说,手里剑绝对够炫够华丽!华丽到你Hold不住!漫天飞舞的樱花瓣,铺天盖地的手里剑!形态各异,特质各异,查克拉性质各异……真是太炫了!你用或不用,手里剑就在这里,火辣辣、赤裸裸的撩拨着我们内心的欲望!一朝得以拥有,作为忍者的一生足矣!不管你用不用,我反正是用定了!

  细节凸显原版体验

  练习用基础手里剑、十字手里剑、八方手里剑、长箸手里剑、斩镰手里剑、风魔手里剑、螺旋手里剑……咦?怎么这么熟悉?原来《火影世界》手里剑系统的设计完全尊崇原著,因此在各个小细节中,玩家都可以品味到原汁原味的火影风格。从细节上凸显原版体验,与纯动漫页游共同玩味,绝对珍稀的动漫题材页游,怎能错过呢?

  全球首款以超人气动漫剧情改编的横版忍术动作类网页游戏《火影世界》,真动漫题材、激爽群战打斗、震撼战斗特效、极致美术画面等多个顶级全球首发,共同打造2011年最高页游盛典!前所未有的超豪华感官体验,堪称超越客户端网游大作的网页游戏年度巨献!最新开放手里剑系统震撼上线,势必打造全新忍术修炼狂潮!

  网页游戏第一场革命!

  《火影世界》官方网站:http://www.huoying.com