央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

期中将至,学生青睐“龙文1对1”个性化教育

发布时间:2011年10月25日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  期中考试即将到来,龙文学校针对考前学习规划为学生制定了完善的备考战略,首先通过了解学员的时间应用、复习计划等备考情况,找到学员在复习时间安排和计划制订上的问题和不足,然后由教研组长、授课教师根据其具体情况,为学员制订个性化的复习时间管理、复习范围、进度指导的整体复习计划,由授课教师与学员共同来实施,家长配合协助执行。授课教师将根据学员在知识面掌握上的盲区、弱项和失分点,对学员进行点拨讲解,强化训练查漏补缺,并通过监控学员复习计划的执行情况,掌握其在学习中的进度和提高程度。这样就能够在备考阶段对最重要、自己最薄弱的知识点进行充分深入的复习,夯实基础,编织构建整体综合知识网络,提高对知识的掌握、运用水平,最大化地提高时间利用率,在最短的时间内取得最大的复习效果,从多方面给予学员专业的引导和帮助,使其受益“期中”,龙文个性化辅导的优势显而易见。

  龙舞九霄,文行天下。经过不断的壮大,始终秉承凭良心办学、凭实力办学宗旨的龙文教育创始至今,业务范围已经涵盖了中小学专业个性化辅导、高考复读、幼教、图书出版、出国留学等诸多领域,共培养了近60万名学员。截至2011年10月,龙文教育已有1000余家分校区,遍及全国52个大中城市。2万名精英型师资团队,是龙文教育发展前进的中流砥柱。融汇国际化教育理念,不断创新各种教学方法,龙文教育正以海纳百川之势,在全国民办教育行业中占据领军位置。