央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

29ww《斗法天地》熟读战报,知己知彼

发布时间:2011年10月25日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《斗法天地》是29ww网页游戏为玩家打造的一款极具策略性的网页游戏,不论是过图征战还是玩家间的PK,排兵布阵都必须要有针对性,单一不变的攻击模式在战斗中无法应对各种不同的敌人,从而损失大量的资源!知己知彼才能百战百胜,熟读攻略非常重要。

  斗法天地拥有庞大的战斗系统,现版本的征战地图就有17张!也许数量并没有震撼到你,但是你若想全部征服这17张图不是件简单的事情。在游戏中,战令相当于虎符一样的存在,没有战令就发动不了战斗。35级之后战斗不论是胜利还是失败都会损失战令,如何让有限的战令去得到更多的胜利?

  攻略就大大减少了玩家战令的损失,《斗法天地》的攻略是记录战报的系统,每个敌对部队都会保存着最近五位玩家的胜利战报。通过观看战报可以了解到敌人的布阵、兵种、技能等等信息,从而设计出针对敌人最有利的阵型!

  站在巨人的肩膀上成为巨人,利用好战报能够避免损失太多的资源,资源是游戏的基础,掌握更多的资源才能够造就最强大的你!每当你因为战报节省出一个战令的同时,你就会比其他人多一次挑战更强部队的机会。

  29ww平台还为玩家提供最优秀的游戏体验,盛世三国、傲视天地、神仙道、斗法天地、天地英雄、十年一剑等等集经典和新潮于一身的众多游戏。各类游戏面向所有玩家,在29ww总会有你爱玩的网页游戏,您爱就玩玩吧。

  更多精彩尽在29WW《斗法天地》:http://dftd.29ww.com/