央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西爆冷输球博阿斯批裁判 或遭到英足总处罚

发布时间:2011年10月25日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博阿斯忍不住了,在切尔西0:1负于女王公园巡游者后,他冲向了当值主裁判福伊,并且“极具攻击性”

  情况确实很糟,向来踢法“干净”的切尔西在这场比赛中,领到了2红7黄,而犯规次数相当的对手,却只有2黄

  女王公园巡游者与切尔西的比赛,原本应该是一场一边倒的比赛,但没想到这场比赛成为了一场红黄牌大战。主裁整场比赛出示了2张红牌和9张黄牌,其中切尔西一队独得2张红牌和7张黄牌,几乎到了人人有牌在身的境地!最终,切尔西还0:1输给了对手。

  这场比赛,双方拼抢中的动作从未小过。开场后,切尔西的左路受到了很大的压力,小赖特和塔拉布特轮番冲击博辛瓦镇守的右路。无奈之下,右边锋斯图里奇只能回撤协防。

  切尔西左路的压力在第32分钟爆发,切尔西也再遭沉重一击。塔拉布特送出直塞球,小赖特在与博辛瓦的竞速中胜出,葡萄牙右闸无奈之下将小赖特拽倒,主裁福伊出示红牌。而下半场,德罗巴在丢球后,科特迪瓦人双脚飞铲塔拉布特,这样的犯规理应遭到红牌的处罚。

  不仅如此,主裁判福伊还给了女王公园巡游者一个点球,在两队犯规次数一样的情况下,切尔西全场共计2红7黄,几乎每人都有牌在身,而女王公园巡游者只有2黄。有意思的是,上赛季切尔西只被出示过一张红牌,是英超20强中最少的;本赛季以来,切尔西持续着自己“干净”的风格,之前与桑德兰一战全队甚至只有3次犯规。

  对这样的判罚,切尔西少帅博阿斯十分愤怒,他承认自己赛后拦了福伊。“裁判非常糟糕,非常非常糟糕,这影响了比赛结果。比赛后我去和他谈了,对他来说我可能非常有攻击性。但我不在乎他怎么想,所有人都可能有糟糕的一天,但今天不是我们糟糕的一天,我们的表现很好,而是裁判糟糕的一天。”博阿斯还批评福伊和助理教练受到了主场球迷的影响,倒向了主队一边,而且认为裁判对待双方的尺度不一样。

  英国通讯社称,博阿斯有可能因为赛后对福伊的攻击,以及评论裁判的言论,遭到足总的严厉处罚,甚至可能被禁赛。上赛季,弗格森曾因为批评裁判,遭到过足总禁赛5场、罚款3万英镑的处罚,一旦足总这次指控博阿斯,葡萄牙人也将面临类似的处罚。