央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申科股份:厚壁轴承特性要求

发布时间:2011年10月25日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月25日电 国内各主机制造商所需的厚壁滑动轴承主要来自三个渠道:自制生产、国外进口、国内厂商提供。就目前的市场格局来看,供应商相对分散。这主要与厚壁滑动轴承的产品特性和行业特征密切相关。厚壁滑动轴承因其使用对象基本为大中型电动机、大型机械设备及发电机等,根据主机的结构、功能及使用环境的不同,在设计、技术参数等各方面存在一定的差异,因此厚壁滑动轴承无法大批量生产,呈现小批量、多品种、多规格的特性。

  厚壁滑动轴承的个性化、高精度、高稳定性等特性,对生产厂商的设计能力和制造能力提出较高的要求。申科滑动轴承股份有限公司以丰富的行业经验与前沿的专业技术实现了制造高稳定性、高精度及个性化的厚壁轴承。厚壁滑动轴承是工业机械配件中重要的机械基础零部件,是国家工业部重点工作发展方向之一。厚壁滑动轴承相对具有多方优质特性,包括承载能力强、抗振性好、运转精度高、工作平稳、噪声小、使用寿命长等,被广泛应用于多方机械设备,是大中型电动机、大型机械设备和发电设备的关键零部件。轴承部套件是指水电、火电、风电、核电类发电设备及电动机中轴承外围的部件及配套件,轴承部套件是轴承产品的扩展,两者在设计理念、加工工艺、制造技术及客户开拓方面存在一定的协同性。

  申科滑动轴承股份有限公司为一家机械配套企业,所处能源领域,是风电、水电、核电等大型发电机组的关键零部件供应商。申科股份主要产品之一为厚壁滑动轴承,其被广泛应用于机械设备配套部件,是行业中重要的厚壁轴承制造商。

  厚壁滑动轴承是工业机械配件中重要的机械基础零部件,是国家工业部重点工作发展方向之一。厚壁滑动轴承相对具有多方优质特性,包括承载能力强、抗振性好、运转精度高、工作平稳、噪声小、使用寿命长等,被广泛应用于多方机械设备,是大中型电动机、大型机械设备和发电设备的关键零部件。轴承部套件是指水电、火电、风电、核电类发电设备及电动机中轴承外围的部件及配套件,轴承部套件是轴承产品的扩展,两者在设计理念、加工工艺、制造技术及客户开拓方面存在一定的协同性。

  申科滑动轴承股份有限公司为一家机械配套企业,所处能源领域,是风电、水电、核电等大型发电机组的关键零部件供应商。申科股份主要产品之一为厚壁滑动轴承,其被广泛应用于机械设备配套部件,是行业中重要的厚壁轴承制造商。