央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

26日雷克萨斯CT200h上市 预计售30万-35万元

发布时间:2011年10月25日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷克萨斯入门级油电混合动力车型雷克萨斯CT200h将于10月26日在上海正式上市。据相关人士透露,雷克萨斯CT200h起售价有望为30万元起,而高配车型售价将在35万元左右。

  雷克萨斯CT200h采用紧凑的两厢设计,搭载了油电混合动力系统,是雷克萨斯现有车型中最低排量的车型。本次上市的雷克萨斯CT200h将首推典雅版、豪华版、尊贵版及运动版四款车型,为体现出CT200h的年轻定位,雷克萨斯为其准备了多种车身外观色以及内饰色的选择方案,充分满足个性化的需求。

  外观方面,CT200h采用了运动化的前脸设计,上进气口设计极具特色,层次感分明,前进气隔栅样式也明显体现了新一代雷克萨斯车型的家族元素。车尾线条丰富不过恰到好处。整体而言,CT200h的设计非常吸引眼球。雷克萨斯CT200h的长宽高分别是4320/1765/1430mm,轴距2600mm,车身尺寸与宝马1系相比,略长8厘米,高和宽十分接近。采用前麦弗逊后双叉臂式独立悬挂,使用17寸合金轮毂。