央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场销量超去年全年 新科雷傲助推雷诺国产计划

发布时间:2011年10月25日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果没有科雷傲,雷诺品牌近两年来在中国市场的表现只能说一直比较平稳,但是SUV科雷傲改写了这一历史。截至今年9月份,科雷傲已在中国销售超过3.45万辆;其中截至目前今年的销量达到1.5万辆,超过去年全年总和;今年销量目标是2.5万至3万辆。为了扩大这一竞争优势,雷诺于10月18日在北京推出了新款科雷傲。

  正如雷诺中国执行总裁陈国章所言:“与欧洲同步推出‘新都会跨界SUV-新科雷傲’,表明了雷诺对中国市场重视。”业界认为,科雷傲的热销让雷诺找到了在中国尽快实现国产的信心。不仅如此,雷诺今年年底前还将推出拉古那古贝和梅甘娜CC;2012年,还将推出一款比纬度还要高档的三厢轿车,代号L47,专为中国市场打造。

  新款科雷傲售价为22.98万元至29.68万元。新科雷傲前脸的变化最大,用更为霸气的一体式镀铬进气格栅替代了上一代车型两侧的进气口,修长的前大灯使前脸线条相比前代更为立体和时尚。而根据消费者反馈,车身尺寸、尾部设计并没有作任何变化,只是离地间隙略微提高。动力方面,还是延续了老款的2.5升TR发动机,最大功率126千瓦(171马力),特别值得一提的是,作为一款SUV车型,四轮驱动的科雷傲提供自动、前轮驱动和四轮驱动模式,在自动模式下,扭矩通过电子耦合器实现四轮扭力分配,能够精准、有效驱动车辆。

  另外,科雷傲在四轮驱动车型上特别配备了坡道起步辅助系统和陡坡缓降控制系统,当坡道超过10%时,可实现4秒驻车和将下坡车速控制在7公里/小时。晨报记者 和玲