央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李玟结婚进行曲曝光 歌词赞未婚夫是"唯一挚爱"

发布时间:2011年10月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李玟特别录了一首结婚进行曲宋伟未婚夫。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网10月25日电 昨天李玟(Coco)结婚进行曲曝光,歌词由Coco亲自创作,其中一句“one love, one dream, one simple song about you &me!(唯一挚爱,唯一美梦,一首关于你我的简单情歌)”,感受到她对未婚夫Bruce的深情。

  据台湾《苹果日报》消息,李玟(Coco)后天就要在香港出嫁,斥资6亿元(新台币,同下)的豪奢婚礼紧锣密鼓筹备中,她的结婚进行曲昨也曝光,歌词由Coco亲自创作,其中一句“one love, one dream, one simple song about you &me!(唯一挚爱,唯一美梦,一首关于你我的简单情歌)”,感受到她对未婚夫Bruce的深情。

  据悉,结婚进行曲名为《I just wanna marry u》,是Coco送给未婚夫Bruce的神秘礼物,原本只打算唱英文版本,后来又增加中文版本,希望将来其它恋人也可以用。Coco笑说:“整个制作过程刚开始都顺利,可能越靠近婚礼,就觉得时间开始不够用,幸好最后非常满意。”

  结婚进行曲的MV,预计婚后放完假就要开始,也是Coco升格人妻后第1个工作,除了新人的恩爱片段,也会挑选甜蜜合照加进去,Coco也再度强调:“婚后会继续工作,因为我十分热爱现有的一切。”

  据了解,Coco和Bruce爱情长跑8年,后天先在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,隔天包下香港邵氏影城办派对,包括奥普拉、成龙、碧昂丝等重量级名人都将到场,更包机接送亲友,粗估耗费6亿元新台币,排场非常惊人。