央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲联赛红牌泛滥 切尔西被爆冷拜仁悍将喊冤枉

发布时间:2011年10月25日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,裁判成为欧洲联赛许多关键比赛的主角,他们凭借手中的武器——红黄牌,大肆攻城略地。在英超,切尔西吃到两张红牌;在西甲,塞维利亚对巴萨时最后几分钟领走两张红牌;在德甲,拜仁与汉诺威的比赛各拿一张红牌。

  巡游者1比0切尔西

  两红加七黄蓝军被爆冷

  本报讯 上赛季,切尔西总共只有1张红牌,但在追赶曼彻斯特双雄的关键时刻,蓝军却遭到了主裁的特殊待遇。昨晨,在客场与巡游者的比赛中,切尔西吃到了两张红牌和7张黄牌,并以0比1输掉了比赛。切尔西主教练博阿斯在赛后说:“我想他(主裁判)是失控了,向一支球队发牌上了瘾。”

  切尔西客战巡游者的比赛令人叹为观止,全场比赛共出现了两张红牌和9张黄牌。主裁判福伊无疑是最具争议性的人物,切尔西全场19次犯规,近一半的犯规都没有逃过红黄牌的洗礼,还被判了1个点球。巡游者似乎更讨福伊的欢心,18次犯规仅有两张黄牌。

  第10分钟,大卫·路易斯在禁区内犯规被判点球。随后,博辛瓦拉倒小赖特以及德罗巴飞铲对方球员,都被红牌驱逐出场。

  葡萄牙少帅显然对此不满意,“似乎判罚总是对我们不利,希望有一天我们运气能好点。”据《每日镜报》报道,博阿斯很有可能因为不满判罚遭到英足总的指控。

  汉诺威2比1拜仁

  同叫博阿滕小没大管用

  本报讯 拜仁与汉诺威的比赛前,AC米兰客场4比3逆转莱切,大博阿滕替补出场上演帽子戏法,而轮到小博阿滕表演时,他却吃到红牌下场,球队也在客场1比2被汉诺威羞辱。

  第28分钟,场上出现不和谐的局面,拉菲尼亚放倒对方球员,双方球员包括替补发生了混战,博阿滕推搡了对方,结果被主裁判出示红牌。被罚下后,博阿滕还向助理裁判喋喋不休。

  事实上,在博阿滕被罚下之前,拜仁的球门已经被汉诺威攻破,诺伊尔771分钟德甲不失球纪录遭到终结。

  赛后,博阿滕的红牌自然是争论的焦点。博阿滕辩解说,对手先推他,他才还手的,“这绝对不应该是一张红牌。”海因克斯的观点雷同,“这个判罚是不公平的。对手也有和博阿滕一样的推人动作,要罚也应该两人一起罚,要么一起黄牌,要么一起红牌。”