央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行菱智M3:

发布时间:2011年10月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年的上海车展上,风行推出了入门级全能商务车菱智M3。先行推出的M3为排量2.0L版本,价格为8.38万元,这一价格创下了大型商务MPV的最低价纪录,它对接的是城市多功能商务车CDV发展的高级阶段,与同一细分市场的车型相比,它的内部空间更为宽适,乘坐感更为舒适,性价比更高,普遍获得中小商户的广泛关注。这款车型现已登陆风行汽车江门吉大昌4S店,这无疑将成为中小商户用车升级潮的助推者。

  据风行汽车江门吉大昌4S店王经理介绍,菱智M3主打的中小商户用户群,在升级用车时往往会在CDV和MPV之间徘徊。菱智M3充分承袭了菱智MPV在安全性、外观、空间和动力上的优秀基因,而其亲民的价位也令消费者容易接受。菱智M3的问世,为中小商户们提供了一步到位的商务MPV,并大幅提升企业形象的机会。

  此外,菱智M3将发动机前置,提高操控便利性的同时,也最大限度地保障驾乘人员的安全。另外,其拥有高强度车身骨架,同时装备了ABS+EBD等安全性配置,在主动和被动安全方面,都远远优于高端微客。

  值得一提的是,该车搭载先进的三菱4G63发动机,最大功率82kW,最大扭矩163Nm,动力输出强劲。三菱4G63发动机是1992年为著名的“平民跑车”――EVO量身打造的,至今推出了十代产品,十几年来在WRC世锦赛上表现抢眼,屡获冠军。

  黄健峰