央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我们就是好朋友”

发布时间:2011年10月25日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报大连电 (记者/吴敏 实习生/徐丽)10月22日,由华娱卫视举办的第二届“亚洲十大红人盛典”在大连举行。当晚经安以轩、何润东、郑元畅、杨谨华、炎亚纶、王心凌和白歆惠包揽七项“亚洲十大红人”大奖,罗大佑、孙楠等实力派唱将则为观众献上劲歌热舞。

  言承旭当晚众望所归获得“亚洲年度人气奖”,一身黑风衣、绿围巾的装束让他在台上赚尽眼球、神采奕奕。但一谈到近期网络热传他与林志玲“旧情复燃”的新闻,他就立刻欲言又止,愣了一会微笑作答:“我们就是好朋友啊……”当被问如果要对他爱的人表白会选择传信息还是打电话时,言承旭大方表示:“我会跑到她面前。”

  曾经是台湾偶像组合“F4”之首的言承旭,自2003年单飞后至今已有8年多的时间。即便单飞的时间已经很长,面对人群的时候,言承旭仍然会感觉到紧张,对此他解释道:“平常自己一个人很安静,很少出来。”在谈及F4时代,腼腆的他话多了起来,他说:“那时候是最好玩的,四个人一起到处去做活动,都有人陪,不像现在讲话都要一个人。”而当被问及是否有F4重聚的机会时,他表示:“一起合作要看缘分。”