央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内罗毕市中心再次发生爆炸

发布时间:2011年10月25日 06:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者彭睿):当地时间24日晚,肯尼亚首都内罗毕市中心发生一起炸弹爆炸事件,目前已造成至少1人死亡、8人受伤。这是24小时内内罗毕发生的第二起恐怖袭击事件。

  据报道,爆炸发生在晚间7点左右,正是下班高峰时间,现场位于内罗毕中心商业区的一处汽车站附近。事发时,有人从汽车中将一枚手榴弹投向了等车的人群。

  肯尼亚警察部门高级官员24日说,内罗毕市中心一家俱乐部当天凌晨遭手榴弹袭击,截至目前,手榴弹袭击事件共造成14人受伤,其中3人伤势较重。他说,目前袭击实施者的具体身份尚未查清,但初步迹象显示,此事件应该为“伊斯兰青年运动”支持者所为,袭击目的是对肯尼亚安全部队越境打击该组织进行报复。