央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传销发生地将追究政府责任

发布时间:2011年10月25日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我市部署打击传销相关工作

  传销发生地将追究政府责任

  本报讯(记者 李娜)昨日上午,我省召开全省打击传销工作电视电话会议。市委常委、副市长薛云伟在郑州分会场收听收看了全省打击传销工作电视电话会,并对郑州相关工作进行了部署。

  薛云伟要求,全市各级各部门要扎实处理好打击传销工作的重大案件;要突出抓好打击传销工作的重点工作,杜绝在本地发生大的传销行为,深入开展无传销社区创建工作,同时教育居民不得到外地参与传销活动,在突出抓好有形传销同时,重视网络传销;积极落实县市区政府的主体责任,传销活动在哪里发生,将追究所属政府的相关责任;要进一步完善工作机制,进一步发挥全市打击传销工作领导小组的作用,将全市打击传销工作做得更好,维护我市经济社会发展的良好局面。

  据悉,今年以来,我市查处传销案件5起,其中移送司法部门1起,罚没现金32.38万元,捣毁传销窝点66个,打掉团伙11个,教育遣散传销人员2060人,刑事拘留46人,逮捕11人。