央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正式向足协申诉 国安全力留杨智

发布时间:2011年10月25日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者郑小龙)昨天,有消息传出冲超成功的广州富力想挖杨智回家乡效力,国安俱乐部表示将会全力挽留国门。同时,国安俱乐部昨天就京津大战中出现的问题,以及帕切科被罚一事向中国足协提出申诉。

  杨智和国安俱乐部还有一年的合同,作为国门和国安的一号门将,杨智本赛季的表现非常出色,京津大战中还在最后时刻扑出了对方的点球。杨智状态出众,受到其他球队青睐不足为奇。对此,国安俱乐部名誉董事长罗宁表示:“杨智这个赛季表现很稳定,也很出彩,他的合同明年才到期。有别的俱乐部想要他加盟这种事情也不是第一天传出来了,这也从另外一个方面证明了杨智的出色。作为我们来说,肯定是非常希望他能够继续为国安效力。下赛季的转会,我们也要充分尊重帕切科的意见。”与此同时,杨智也表示国安永远是自己的第一选择。

  另外,国安昨天向中国足协递交了申诉书,就帕切科被罚和京津大战中出现的一些问题进行申诉。罗宁表示:“不能别人处罚是一个标准,到了我们这里又是另外一个标准,这不行。”