央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

濮耐股份以跌停价开盘

发布时间:2011年10月25日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王浩娇)昨天,濮耐股份披露了定向增发预案,公司拟以不低于12.56元/股的发行价格,定向增发不超过8000万股。

  濮耐股份本次募集资金总额不超过9.47亿元,将主要用于西藏濮耐高纯镁质材料有限公司年产优质高纯轻烧氧化镁15万吨、低硅低铁电熔氧化镁6万吨项目,海城市华银高新材料制造有限公司年产14.2万吨高新材料项目,濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司年产6万吨环保型碱性制品项目,以及补充流动资金。

  公司表示,本次非公开发行股票的目的,一是为了向上游产业延伸,完善公司产业链,可以充分利用西藏的优质矿石,生产出附加值更高、应用范围更广的镁质原料;二是利用资源优势,进军高端产品市场;三是发展绿色耐火材料产业,拓展产品应用领域。

  在公布定增预案的同时,濮耐股份还公布了2011年三季报,业绩表现并不乐观。三季报显示,公司在前三季度实现净利润8009.42万元,同比下降18.88%;在第三季度实现净利润1354.58万元,同比下降60.78%。

  昨天,濮耐股份以跌停价13.33元开盘,直到下午1点半过后,跌停板才被打开,与大盘当天一路高涨的走势相比,濮耐股份表现不理想,报收于13.83元,跌幅达6.62%。