央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京欢乐谷将于10月31日举办大型万圣狂欢晚会

发布时间:2011年10月25日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京欢乐谷万圣狂欢

  人民网北京10月24日电 以“狂、魔、乐、夜”为主题的大型万圣狂欢晚会将于10月31日晚8时在北京欢乐谷开启。狂欢与魔幻并存、音乐与暗夜融合,刺激惊悚的主题表演将长达240分钟。北京欢乐谷策划总监、著名音乐人王开煜将化身“欢乐魔王”并担任本次晚会特邀嘉宾主持,率领“摇滚狂魔”常越、“舞魂炫魔”王嘉华、“琴魔”丁岚岚、“异域魔王”文青斯维达、“鬼怪秀才”吕孝潇刘、“欢乐精灵”唐蓓等20多位狂门唱片明星艺人倾情献艺,打造北京欢乐谷规模最盛大、内容最新颖、游客互动最多样的万圣主题晚会。

  届时,北京欢乐谷奥林匹克文化广场将成为京城最大的户外Party,来自京城各行各业近2000名的潮男潮女将“惊”夜相约,High爆惊悚万圣夜,音乐、假面、游戏、狂舞等狂欢内容将轮番上阵,假面妖姬、跳跳鬼、南瓜鬼、美女僵尸等各路“妖魔”也将盛装出席,号称“中华戏剧脸谱第一人”仆宝收将拿出看家绝活,快速变脸考验游客的眼力,“开心鬼”常乐也将献上洛桑模仿秀,“鸣音哮魔”杜宏伟将挑战高音极限演唱《死了都要爱》,众多摇滚歌手将带动全场激情合唱。

  《狂魔乐夜》音乐晚会将把长达17天的万圣欢乐节推向高潮,让京城游客度过难忘的迷情万圣夜,此外,COS奇幻剧、鬼魅狂欢,《炫舞“惊城”》夜光巡游等万圣主题活动也将联袂上演,北京欢乐谷夜场票价30元/人(18:00以后入园)。