央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺风朗荣膺“新浪2011中国进口汽车风云榜”

发布时间:2011年10月24日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车10月24日讯 10月19日,国内最有影响力、最权威的进口汽车奖项评选“新浪2011中国进口汽车风云榜”在北京隆重揭晓。今年雷诺全新上市的中级车风朗以其浪漫优雅的外形、舒适的驾控感受和值得信赖的进口车品质,荣膺年度中级车奖。雷诺中国执行总裁陈国章先生出席此次盛典,并代表雷诺领取了奖项。

  作为业界最具影响力和权威性的年度进口车型评选,新浪2011中国进口汽车风云榜的主办方一直秉承“为中国人寻找最喜爱的进口汽车”理念,把话语权和评选权交给广大的消费者。来自专家团、大众评审和市场数据三方面的评分确保了评选环节的权威和公正。因此,风朗荣膺“2011中国进口汽车风云榜” 年度中级车奖可谓实至名归。

  “感谢新浪网将‘年度中级车’奖授予风朗,这是对风朗的认可,更是对雷诺品牌的肯定。” 陈国章先生表示,“作为雷诺全新一代中级车,风朗集优雅外形、不凡空间、舒适驾驭及领先安全于一身,同时拥有值得信赖的进口车品质。风朗是专门为追求浪漫自由生活的年轻消费者而准备的座驾,为中国年轻消费者提供兼具卓越品质和高端服务的中级车选择。”

  风朗具有流畅、优雅的线条,整车舒逸隽永;内饰设计简洁明快,人体工程学设计让驾驶功能键和其他实用的操控键都在驾驶者可触及的范围之内,2702 mm的超长轴距打造出宽敞的车内空间。同时风朗全系车型搭载2.0L 16V发动机以及CVT无级变速器,兼顾驾驶乐趣和高效的燃油经济性。最后,雷诺“诺相随”售后服务提供3年或10万公里的新车保修,以及3年或6万公里的免费保养,免去了车主的后顾之忧。