央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南乐语:节后更要放大“价”

发布时间:2011年10月24日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】10月24日消息,风风火火的“十一”黄金周,乐语让大家过了一把手机低价促销的抢购瘾,虽然节日的氛围接近尾声,但是手机市场的促销活动依旧不停,再次给活动又增加了一些热度。据小编了解到,云南乐语近期推出的新款智能手机,开始受到消费者们的关注。焦点之作诺基亚N9-00,入门级的三星S5360,内外兼修的索尼爱立信MK16i,赶快跟我来尝尝鲜吧。

  云南乐语的负责人N9-00是诺基亚公司唯一发布的一款搭载Maemo系统的手机终端。诺基亚N9-00采用时下流行的侧滑全键盘设计,配备一块3.5英寸的800×480像素全触屏,显示效果自然十分突出,让人满意。该机搭载一枚500万像素卡尔.蔡司镜头,且支持自动对焦、双LED闪光灯,支持800×480像素视频录制等拍摄功能,让这款手机在拍摄方面拥有很强的表现。

  云南乐语的负责人邀请小编亲自感受了一下三星S5360这款手机,感觉它的最大特点就是三星S5360便是一款入门级的android手机。三星S5360继承了三星一贯的韩式风格,圆润的机身拿在手上非常小巧。这款手机采用了一块QVGA分辨率的3寸屏,足够应付日常的入门应用,此外在核心硬件方面,S5360内置了一颗频率为800Mhz的处理器,能比较流畅地运行Android2.2系统。

  索尼爱立信MK16i也是一款采用Android系统的智能手机,但是与一般的索尼爱立信智能手机不同的是,这款MK16i在保持了一贯时尚外观和强大约了功能之上,还针对年轻白领人群添加了策划的全键盘和McAfee移动安全软件。从它命名当中也可以看出来:XperiaPro,一款功能强大的时尚智能手机。系统软件方面,XperiaProMK16i使用了Android2.3.4操作系统,界面上使用了索尼爱立信独有的TimeScape界面,操作效果非常华丽。

为了配合这三款新机的销售,乐语百老汇倾情推出IOS5升级节后更要大放“价”

  一系列的促销活动,掀起新机的购机热潮。活动将从10月21日持续到10月31号,活动期间凡到乐语百老汇通信环城南路片区、曲靖南宁西路、师宗漾月路12号、陆良中兴北路消费后办理会员卡,即可获赠精美会员笔记本、瑞士药盒。超值服务会员专享,还等什么呢?

  根据了解,此次活动期间,新老顾客持报购以上机型将会获得优惠100元+2倍会员积分+赠百老汇影院电影票+精美礼品一份!奖品均在4999元以下!(都市时报8.19日C版)云南乐语百老汇店将抢先带领顾客体验时尚酷机,给顾客带来欢乐和惊喜!

  乐语作为国内最大的通讯零售连锁企业,致力于品牌化、专业化的服务,通过多形式、多渠道的优惠促销活动,获得了广大消费者的认可。正值新款手机促销之际,云南乐语百老汇门店诚挚的邀请您,快来感受购机活动的快乐吧!