央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《龙纹身的女孩》鲁妮 玛拉登杂志 上演唯美华丽大片

发布时间:2011年10月24日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 日前《龙纹身的女孩》女主角鲁妮 玛拉为《Vogue》杂志拍摄一组唯美大片。鲁妮 玛拉在即将上映的好莱坞影片《龙纹身的女孩》中饰演阴暗血腥的Lisbeth Salander。而在这组大片中,鲁妮一改之前形象,通过美轮美奂的画面展现了唯美的一面。

  《龙纹身的女孩》改编自瑞典著名推理小说家斯蒂格 拉赫松的《千禧年》(The Millennium Trilogy)的第一部。影片根据瑞典的同名卖座翻拍而来,讲述了一位神奇的女黑客和一位记者合作破案的故事,“007”丹尼尔 克雷格将在片中扮演那位记者,而女主角之前却迟迟未能敲定――包括娜塔丽 波曼、艾伦 佩吉和凯瑞 穆里根在内的诸多女星,都参与了女主角的试镜,但最终鲁妮 玛拉顺利杀出重围。刚刚在导演大卫 芬奇的《社交网络》中出演的鲁妮 玛拉经过《龙纹身的女孩》的磨练,日后必然星途坦荡。

  影片《龙纹身的女孩》定于2011年12月21日登陆北美院线。