央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国“村长”论坛豪车云集 有村主任开房车赴会

发布时间:2011年10月24日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

前来参加“村长”论坛的各地豪车。

  奔驰、宝马、劳斯莱斯、雷克萨斯等豪车随处可见,车牌号则有“888”、“666”、“777”、“999”……这不是车展,却比车展更牛。10月23日,为期两天的第11届全国“村长”论坛在临沂市罗庄区沈泉庄村落幕。这次“村官”聚会,相当一部分村官选择了开车赴会,他们的豪华坐驾一亮相,就吸引不少眼球,同时也引发了人们对部分富裕村炫富的质疑。

  华盛江泉城大酒店是参加第11届全国“村长”论坛的村官们入住的酒店之一。10月23日,该酒店的一处停车场上停着50多辆车,仅车牌号为“888”的就有三辆,其中两辆是来自浙江的奥迪,一辆是来自江苏的劳斯莱斯。此外,还有车牌号为“777”的奥迪,来自湖北十堰;车牌号为“7777”的宝马7系、“999”的奔驰,还有一辆来自辽宁的“6666”奔驰。

搜索更多村长 豪车 的新闻