央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工会副主席:纽约老板愿达成协议 多数老板拒绝

发布时间:2011年10月24日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间10月24日,之前有消息表示库班非常希望停摆赶紧结束。今天工会副主席梅森在接受《纽约邮报》采访时表示尼克斯队老板詹姆斯-道兰同样希望停摆赶快结束。

  尼克斯后卫罗杰-梅森现在是球员工会副主席,他在接受采访时表示:“事实上,绝大多数老板是不愿意达成协议的,但是有少数老板非常希望停摆赶紧结束。当然在大多数希望在新的劳资协议中得到全部利益的老板们面前,他们的力量有一些弱。”

  当问道尼克斯队老板道兰是否是希望停摆结束的老板之一的时候,梅森给出了肯定的答案:“当然,纽约的球迷很希望看到比赛,道兰也清楚,他希望能够立刻投入到工作中。他花了很多钱来整修麦迪逊花园球馆,对于球队的建设也付出了很多。过去几年他有过糟糕的经历,现在尼克斯队很有竞争力,他希望比赛赶紧开始。”

  上赛季尼克斯刚刚组成了自己的三巨头,但是显然还需要大量的比赛来让球队的配合更加默契。而且球迷们也对尼克斯队的表现充满了期待,所以尼克斯队老板应该是非常希望比赛赶紧开打的。(搜狐体育 翱翔)