央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州:冷空气来临热经济升温 制暖商品备受青睐

发布时间:2011年10月24日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬天就要到了,市民最关心的就是取暖问题,有暖气的问什么时间供暖,没暖气的则把目光放在制暖商品上。10月23日,记者在采访中了解到,形式多样的制暖商品备受市民的青睐。

  在国美、苏宁及一些卖场中记者看到,各种各样的暖风机、电暖气已经开始逐渐上柜,有不受外界因素影响,在超低温下依旧可以正常输送温度的微电脑暖风机,也有形态各异的小型电暖气,更有为高收入阶层量身打造的各款空调。在国美中,一位正在选购制暖商品的市民对记者说,住的地方因为各种原因暖气要供的晚一点,所以就想买一个其他的商品。在瑞德摩尔,一位来自榆中来紫堡的客户告诉记者,因为没有暖气,所以一直烧煤。近年来自己的经济条件改善了,所以来看看有没有合适的电暖气购买上两个。

  在一些批发市场及街面的商店中记者看到,电热毯、暖水袋也成为了抢手货。有的店铺外,已经悬挂起了关于电热毯促销的广告,前来询问购买的人络绎不绝。雁滩一店铺老板告诉记者,开始销售已经有一个礼拜了,销售还不错,每天都有近10条的销量,主要销售群体为低收入阶层。