央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲十大红人盛典:言承旭最腼腆 炎亚纶最惊艳

发布时间:2011年10月24日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

言承旭 图片来源:金羊网

  22日,“华娱卫视亚洲十大红人盛典”在大连星海广场隆重上演,炎亚纶、郑元畅、何润东、王心凌、安以轩、杨谨华、白歆惠、池珍熙、金善雅、韩彩英、言承旭、孙楠、Miss A、范逸臣、刘真等当红艺人现身红毯。因为是该盛典首次在东北举行,这些艺人的到来也引发了现场粉丝的超强“声波”。而在后台的采访中,每个明星也都尽情展现了自己的风采。

  安以轩最郁闷 择偶不敢有标准

  在当天的红地毯上,许多女星都身着高叉长裙,尽显优雅姿态。但一向爱“拉风”的安以轩这次却穿了一身黑白紧身短裙,保守秀出自己完美曲线。谈到这身装扮,安以轩主动坦白:“紧身短裙好啊,这样就不怕被风吹起来,有安全感嘛!”

  身边好友纷纷出嫁,一向喜欢当“媒婆”的安以轩自己却还没着落。面对记者,安以轩坦承,自己现在已经没有什么择偶标准了,“以前就是因为有太多的关卡,结果到现在也没有找到适合的人,所以到了这个年纪,我也不敢再有什么标准。”

  言承旭最腼腆 见到人多就紧张

  作为台湾新一代男演员中的指标性人物,近年言承旭的演艺实力愈获肯定,这次他就获得了“2011亚洲年度人气奖”。虽然人气很高,但言承旭一到人气旺的地方却浑身不自在。在当天的采访中,言承旭从走上采访台,到摆POSE让大家拍照,再到答记者问,他玩的都是“慢动作”。面对大家的好奇,言承旭轻柔地说:“没办法,我一看到人多就紧张,可能是因为我平时性格孤僻吧。”

  获奖后,言承旭被问到的第一个问题就是是否和林志玲复合。他表示,现在和林志玲只是好朋友。他还表示现在很怀念F4时代。

  炎亚纶最惊艳 风头盖过王心凌

  “惊艳”这个词,一般都会用在女星身上,但当炎亚纶现身亚洲红人盛典的红毯和采访后台时,所有人也不禁想用“惊艳”来形容。这位“台湾男版可爱教主”刚一现身红毯,就引来了大批粉丝的尖叫,这大概让走在一旁的王心凌都羡慕不已。而当他来到采访后台,近距离面对媒体记者时,下面也是一片惊叹声。“难怪红毯会引来那么多女粉丝的尖叫,炎亚纶很值得细细品味呢!”台下,不少女记者看着炎亚纶精致的面容,可爱的表现不禁慨叹。

  炎亚纶表示,从“飞轮海”单飞之后,他现在主要是希望把发唱片和拍电视剧作为目前的主要工作,将来再想是否拍电影。

  “金三顺”最搞怪 幽默撩裙秀性感

  因出演电视剧《我是金三顺》而红的金宣儿(又译金善雅),此次获当“亚洲十大红人”。然而当天亮相盛典的她却与观众熟知的“金三顺”形象相去甚远,她高挑的身材也让不少记者想知道她是如何瘦身成功的。听到这个问题,金宣儿颇有些无奈,嘟着嘴说:“噢哟,其实我原来就是这样的身材,你们看见的金三顺,是我特意增肥之后的效果。”

  虽然是最后一个亮相的红人,金宣儿却让记者在一片欢笑声中结束了采访。金宣儿一上场就来了一系列搞怪的POSE,她频频故意撩起裙摆,露出修长双腿,脸上还不断作出幽默挑逗表情。问及原因,金宣儿说,这么晚了,记者朋友采访很辛苦,想让大家轻松一下。

  本报特派大连记者 姚霞