央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天基权董事长释延豹协助中国队备战“英雄传说”

发布时间:2011年10月24日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天基权集团董事长释延豹与影视巨星洪金宝合影

皇巢文化传媒总经理王敬德与影视巨星洪金宝合影

  本次世界全王自由搏击大赛由皇巢文化传媒鼎立支持。

  一代功夫巨星洪金宝,乳名三毛,1949年生于香港,祖籍浙江宁波。他曾经是“七小福”的核心人物,成龙、元彪、元华、元奎等香港武术界高手的大师兄,9岁开始习武,14岁进入电影圈,拍戏、导演、武指、监制,又创办宝禾和宝祥影片公司,领导的洪家班,对香港电影贡献良多,他曾开创黑色功夫喜剧潮流和时装动作片,活跃在香港电影的台前幕后三十余年。

  一代少林武僧释延豹,现任天基权集团董事长。外号《侠商》,自小在少林练功,武艺高强,所练绝技入选世界吉尼斯大全,还俗后从戎,90年代进入影艺圈。2001年在深圳创办天基权科技股份有限公司以健康产业普渡众生,并推出一系列造福人类、广受欢迎天基权集团产品,其中首创体外净血的“SLT半导体激光治疗仪”高科技健康理疗产品更风麾全国、享誉全球。短短10年已成为中国优秀明星企业家。

  传闻两位影视及武术界殿堂级名家结缘多年,并念念不忘为中港功夫文化产业再创辉煌!但有感弘扬功夫文化影视产业缺乏拥有真功夫的接班人才,为此洪金宝大哥在释延豹陪同下暗访少林寺、小龙武校和盛华武术国际俱乐部,深入了解武校学生练功的过程,以甄选一批尖子,继承少林精神及元家班传统建立一批有培养发展的《功夫七小福》梯队。

  今次深圳市天基权科技股份有限公司董事长释延豹夥同香港元家班《七小福》洪金宝(元龙)、元彪、元华、元秋高调支持2011年11月5日,在湖南长沙举办“英雄传说2011长沙世界自由搏击王者争霸赛”。在国际主流规则之下,面对K-1、WBC、THAI FIGHT、FIGHT CODE四大顶级搏击组织的冠军联手组建的世界搏击王者梦之队,中华武术健将正面临着前所未有的考验。世界联队来势汹汹,兵临城下之际,为了帮助中华武者完成一场绝地反击。在少林方丈释永信的支持之下,原少林寺四大护法之一、深圳天基权科技集团董事长释延豹将全力协助中国队备战,支持中国武术冲向世界,弘扬尚武精神,除去少林功法的口传心授之外,还将借助高科技的力量来帮助中国选手提升体能和功力。

  9月21日“英雄传说2011长沙世界自由搏击王者争霸赛”在长沙举办发布会,洪金宝虽然未能亲临现场,却派元华、元秋二位前去助威兼选拔人才。组建《功夫七小福》梯队呼之欲出。

  国际功夫巨星洪金宝,电视连续剧《三国演义》关羽饰演者陆树明,少林寺俗家弟子、深圳天基权集团公司董事长释延豹释延虎兄弟,在释小龙陪同下参访少林寺后来到小龙武院,受到了小龙武院全体师生的隆重欢迎。院长陈同山邀请他们在演武厅兴致勃勃的观看了精彩的少林功夫表演。