央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国旅游团泰国遇车祸1死25伤 司机不熟路线所致

发布时间:2011年10月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月24日电 据泰国《世界日报》报道,泰国普吉府一辆中国旅游团的巴士22日翻覆,坠入路边10深的山沟,导致1人中国游客死亡,另外还有25人受伤。警方调查初步认为是司机不熟悉路线,才导致事故发生。

  普吉府查隆警署22日接到报案,一辆旅游巴士翻覆,现场多人伤亡,警方连忙通知医护人员前往救援。事发现场是一个弯道,一辆巴士翻覆倒地,而且还将一根高压电线杆撞断,并且巴士轮胎起火,警方取来灭火器扑救。同时,将车上26人送到医院检查及治疗,但是有一名游客伤重死亡。

  失事司机表示,运送这批乘客前往查隆码头,准备乘船到珊瑚岛观光,在这个弯道由于煞车失灵导致车辆翻覆,将电线杆撞成两截。

  中国驻泰国南部宋卡总领事馆官员指出,这辆巴士是由普吉市前往珊瑚岛观光途中发生侧翻的,事故具体原因正在调查中。车上有来自中国重庆的一个26人的旅行团,包括25名游客和1名领队。中国驻宋卡总领事馆和国内有关旅行社目前保持着密切联系。