央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛大IMBA对战网游《决战双城》11.10开测

发布时间:2011年10月24日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盛大游戏隆重推出的爽快IMBA对战网游《决战双城》,即将开启万众期待的限时开放测试。2011年11月10日,我们诚邀各位热情的玩家,共同感受更加新鲜刺激的超爽快感!一起体验更加激情澎湃的PK对战!

  四大游戏特色 全面解析“IMBA”定义

  爽快IMBA对战网游――《决战双城》,具有鲜明的“IMBA”游戏风格,突破现有网游的各种束缚和规则,实现上手0要求,人人都爽快。

  模式够IMBA

  ――3小时游戏=全满级+打宝PK+激情国战

  《决战双城》让玩家只需用零碎的3小时,便可充分体验到MMORPG的核心乐趣,包括个人满级成长、顶级装备获取、新地图打宝PK以及让人热血澎湃的激情国战!

  练级够IMBA

  ――10分钟即可全满级,老手高手瞬间满级

  《决战双城》上手简单,PK爽快,玩家只需通过任务系统,完成主线任务便可快速升至满级,而这一升级速度,只需10分钟即可满级!

  技能够IMBA

  ――百种技能自由组合,升级可获超神技能

  《决战双城》操作简单,绝大多数快捷键都为单一键,只需5分钟就可轻松上手。游戏独特的技能搭配系统,让三职业有共计600余种的技能组合,增加了对抗的变数,从而让PK变得难以捉摸同时也更加刺激有趣!

  PK够IMBA

  ――随时登陆随时激情,7*24小时无限国战

  《决战双城》每日开放6局,方便不同游戏时间的玩家自由进驻体验,不论什么时候进入游戏,都会有新局供大家挑战,更会在短短3小时内,就尽享大型网游的核心乐趣,真正实现了全天候无限国战!

  如果您还在为传统游戏里的漫漫升级路而倍感无奈;

  如果您总是为错过与朋友一起的激情国战而倍觉遗憾;

  如果您正在为工作忙碌无法抽出整片时间游戏而苦恼;

  ……

  11月10日,《决战双城》最新版本首次限时开放测试,专为喜欢上手简单、操作爽快、升级迅速、PK激情的玩家量身定制,特别是工作忙碌的上班一族。赶快加入《决战双城》吧,热血沸腾的汉唐勇士正在等待更多新战友的加入!

  什么是IMBA?

  在对战游戏中,某些相对具有优势的单位被称为“IMBA”,可衍生代指某些高水平或者超常规的玩家,而不同寻常的事物都可以称为“IMBA”。

  IMBA玩家游戏风格追求“Imbalance in balance”的感觉,即在平衡的游戏里成为打破平衡的人,在普通的游戏里成为不平凡的人,处处彰显自己IMBA的一面。

  精彩游戏截图