央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7k7k游戏盒《冒险王》全服公告显神通

发布时间:2011年10月24日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由7k7k倾情打造的全球首款横版即时冒险页游旷世之作《冒险王》(注册地址:http://web.7k7k.com/mxw1/index20110909094618.html?from=2985)最萌公测火爆进行中!冒险王作为本年度最受期待的页游黑马,凭借着多重多样的休闲玩法、清新萌美的游戏风格和贴心周到的社交系统,俨然已经成为网络游戏中的休闲社区。全新上线的全服公告系统,更将其打造成为公平、公开的透明透明社区。

  【社区概念植入 玩家交互更方便】

  为了带给玩家”回归游戏本质,轻松、休闲、愉快“的游戏体验,冒险王将时下最热门的社区概念植入到游戏当中,玩家们可通过多种交互玩法,结识更多的游戏友人。《冒险王》里有多到数不清的新鲜玩法,充满各种挑战突发事故的地图、种类丰富又能进化和养成的精灵系统、时尚靓丽的时装打扮、穿插在主线、支线剧情中的丰富小冒险……看到这许许多多的新东西,各位玩家是不是更想了解一下冒险王中的各类社交玩法了呢?下面我们就一起了解一下吧!

  在线聊天、结交新朋老友

  内置功能强大的聊天工具,系统将根据玩家的所在频道、位置等不同情况,细分为综合、场景、队伍、世界、喇叭五大聊天频道,玩家们可根据需要选择不同频道与朋友一起畅快的聊天。

在左下角的聊天框与玩家们聊天吧!

  百变时装,造型由你而定

  纸娃娃(AVATAR)变装系统植入,随心换装靓丽全服,冒险王时装系统颠覆了传统游戏中的时装设定,按照真实的人物穿衣风格,将时装安装男女分别设计成头饰、穿着、手持、后背、面具和美容6样组成,告别沉迷套装模式,每一个玩家都是与众不同的自己,换模版、换头像,哪有随意换装来到过瘾。