央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同城德比曼联1比6负曼城 埃文斯红牌被罚下

发布时间:2011年10月24日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 宋翃)“吵闹的邻居”唱了一首荡气回肠的歌。昨晚,英超第九轮曼城德比在老特拉福德打响,巴洛特利和哲科双双梅开二度,阿圭罗和大卫·席尔瓦各入一球。埃文斯在下半场伊始被红牌罚下,弗莱彻进球为曼联挽回颜面,“蓝月亮”最终客场6比1血洗10人曼联,以5分优势在积分榜上继续领跑。

  有意思的是,身为曼联球迷的丁俊晖受新英体育邀请昨天到现场观战,他还得到了曼联赠送给他的7号并印有他姓名的定制球衣。丁俊晖最喜欢的球员是已经离开曼联的C·罗。

  对阵曼联前夜,巴洛特利在家嬉戏时点着了火。“坏小子”带着这份激情,带着“火”劲儿,在老特拉福德先声夺人。第21分钟,米尔纳左路突破回传,无人盯防的巴洛特利禁区边缘右脚低射,德赫亚鞭长莫及。巴神进球后很淡定地掀起球衣,露出了写着“why always me(为什么总是我) ?”的T恤,裁判出示黄牌警告。

  曼联后卫埃文斯在第47分钟突破后放倒巴洛特利被红牌罚下。第60分钟,米尔纳底线传中,巴洛特利后点抢射破门。曼城在第69分钟再下一城,米尔纳直传,理查兹右路突破斜传门前,阿圭罗后点包抄到位推射破门。“阿KUN”以9球与鲁尼并列射手榜首位。第81分钟,弗莱彻禁区前大力推射扳回一球。被打醒了精神的曼城再次焕发斗志,第88分钟,哲科膝盖撞球破门。1分钟后,哲科前场分球,席尔瓦杀入禁区左脚低射穿裆破网。补时最后1分钟,席尔瓦送出绝妙直传,哲科突入禁区左脚抽射梅开二度,比分定格为6比1。