央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《火影世界》步步惊心尾兽再掀忍界风云

发布时间:2011年10月24日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自《火影世界》最新版本更新以来,激情四溢的神器草薙剑争夺战场开放,全新家族领域战震撼上线,忍界激烈的争斗愈演愈烈,史无前例的挑战可谓步步惊心!连尾兽也在此踏入忍界,再掀忍界风云!《火影世界》每周一次的尾兽来袭,也更是可以满足玩家凸显实力的欲望。

一尾沙之守鹤

  强大又充满危险气息的一尾沙之守鹤,可不会那么乖乖的沉睡在我爱罗的体内。每周日的14:00,守鹤都将暴走,袭击木叶村。一尾沙之守鹤,日本的神话原型是一种狸猫,身体的颜色为黄色,具有控制强风和沙尘的能力,尾兽力量排名为8,尾兽查克拉排名为9,象征代号为风。如此强大而又有震撼力的一尾沙之守鹤,你想战胜它吗?勇于挑战并且实力强大的玩家,更可以再成功保卫木叶村后,获得海量奖励哦!

  快来保卫木叶村吧,一尾沙之守鹤来袭,各路忍者已经聚集在木叶村,随时准备与尾兽开战。

  保卫木叶是每一位忍者的职责,家族忍者团结一致,共同克敌,战胜尾兽。这是忍界与尾兽展开的一场震破人心的战斗。史无前例的一场惊天动地的忍界风云即将上演。战胜尾兽,保卫木叶,保卫忍界!

保卫木叶村

  心动不如行动,现在加入《火影世界》,就可以亲身体验与尾兽战斗的震撼体验!空前的华丽忍术特效,众多精英忍者聚集的忍界盛典,参与到保卫木叶村的精英小组行动,战胜一尾沙之守鹤!强大的一尾兽等你来战!

  网页游戏第一场革命!

  《火影世界》官方网站:http://www.huoying.com