央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西雨林中游客拍到疑似外星人视频(组图)

发布时间:2011年10月24日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频中,孩子们的身后出现了“外星人”和一处神秘光源(图中红圈处)。

  据《图片报》和《太阳报》10月22日报道,近日,两名英国游客在巴西雨林游玩的时候,拍摄一群孩子玩耍的画面,然而随后,他们在录像中惊奇地发现了“外星人”的身影。

  在录像画面的背景中,人们能够清晰地看到一个奇怪生物的轮廓。它的头和眼睛都很大,手臂很长,它弓着背躲在一棵树的后面。而在画面的右上角还有一处诡异的明亮光源,似乎和这个生物的出现有着某种联系。

  视频拍摄的地点位于巴西亚马逊州首府玛瑙斯市(Manaus)附近。英国游客拍到“外星人”影像的消息一出,立刻引发人们的极大兴趣。好莱坞超自然剧本作家迈克尔·科恩(Michael Cohen)迅速买下这段视频,打算以此拍摄电影。

  科恩称:“照片的拍摄地一直以频繁的UFO目击事件闻名于世,看起来外星人也对这里的生物多样性非常感兴趣。”