央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐趣《卧龙吟》开启新区“蜀汉称帝”

发布时间:2011年10月24日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乐趣《卧龙吟》新服:双线28区”蜀汉称帝“在广大玩家的热烈期盼下,在各路诸侯的密切关注中,将于10月24日11点威猛开启。届时大家就可以进入新区,体验天下争雄的淋漓快感。

  玩游戏,就要玩得舒服,玩得痛快。《卧龙吟》简介的操作模式和升级模式,把你从复杂繁琐又漫长的造建筑和招兵训练中解放出来。武将、士兵,一切准备就绪,就等着你领军出征了!

  作为一名君主,一名统帅。我们不需要对那些繁琐的事情考虑太多,那些自会有属下替我们处理。在乐趣《卧龙吟》,我们需要考虑的事情只有一件,那就是如何打败敌人称霸天下。因为在《卧龙吟》,you are the Boss!