央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

言承旭回应与林志玲绯闻 告白:她幸福我都开心

发布时间:2011年10月24日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:金羊网

  中新网10月24日电 据台湾《苹果日报》消息,华娱卫视亚洲10大红人盛典前日于大连风光落幕,主要得奖者10人及特别奖项,皆为亚洲当红偶像,“最佳人气奖”的言承旭,当天一席“志玲幸福、我都开心”告白,并承认与林志玲是“好朋友”,复合之路似有谱,成为典礼中最大爆点,后续发展令人期待。

  最近,言承旭与林志玲常常“隔空”媒体互动,林志玲9月回台湾拍广告,接受访问时都提不起兴趣,惟独听闻言承旭因压力过大搥墙,她相当关心:“大家一起舒缓(压力)。”后来言承旭笑纳林志玲祝福,两位金童玉女,终于不再回避问题,“马桶小开”邱士楷则明显被边缘化。

  前天下午言承旭接受访问时,就算身旁工作人员再三挡驾,他也勇敢说出:“只要她(林志玲)幸福,不管我在哪里,我都会很开心。” 晚间走上红毯,言承旭更大方表示林志玲是“好朋友”,成为当晚最大爆点。

  亚洲10大红人盛典得奖名单

  ★十大红人:郑元畅、白歆惠、杨谨华、王心凌、何润东、炎亚纶、安以轩、池珍熙、金宣儿、韩彩英

  ★年度人气奖:言承旭

  ★年度新星大奖:Miss A

  ★年度卓越表现奖:孙楠

  ★年度贡献大奖:罗大佑