央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏机场公司30日起执行冬春季航班时刻

发布时间:2011年10月24日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天从宁夏机场公司了解到,自本月30日起至2012年3月26日,银川河东机场、固原六盘山机场和中卫香山机场将进行2011年冬春季航班换季,实行新的冬春季航班时刻。

  冬春新航季时刻表正式运营后,银川河东机场、固原六盘山机场和中卫香山机场出港的大部分航班时刻将进行调整。其中,变化较大的有银川飞往北京的CA1214次航班与SC1195次航班,起飞时间分别由原来的13时40分和20时55分变更为20时和9时10分。银川飞往西安、上海、广州、乌鲁木齐等城市的航班时刻也有不同程度的变化。由银川河东机场起飞的航班机票价格也将随着新航季到来出现较大幅度折扣。固原六盘山机场和中卫香山机场方面将继续分别运营固原至银川、固原至西安航线航班与中卫至北京、中卫至西安航线航班。

  银川河东机场将在冬春航季相继新增银川至海口、呼和浩特、沈阳、兰州等城市的多条航线航班,并加密银川至昆明至迪拜,银川至上海、重庆、武汉、厦门、三亚、乌鲁木齐、郑州等城市的航线航班,进一步提高银川河东机场的通达能力。(记者张唯)