央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2011中国家庭轿主”评选 部分入围车型出炉

发布时间:2011年10月24日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网汽车讯 为了能够给中国汽车消费者最权威、最可信、最客观、最专业的汽车消费指导,《家用汽车》杂志将举办“2011中国家庭轿主”评选活动。与同行业评选不同的是,《家用汽车》杂志此次举办的评选活动将基于节油车型入围榜、安全车型入围榜、驾驭车型入围榜、年度人气车型入围榜、消费者幸福指数排行榜、服务贴心度指数排行榜多项榜单,并且综合业内专家学者、参考各类企业提供的数据、第三方专业机构的调研数据、网络投票以及全国消费者问卷投票。最终,评选出小型车、紧凑型车、中型车、SUV、MPV的2011年度轿主大奖。

  目前,这一非常有指导意义的活动正在稳步推进中。我们通过网络投票及发行杂志反馈信息两种方式与读者和车主进行互动。其中,小型车组评选总共收到约5000份投票,其中有3700份是来自于网站,有1300份来自于读者问卷调查;紧凑型车组共收到近21000份投票,其中有15000份是来自于网站,有6000份来自于读者问卷调查;中级车型共收到近30000份投票,其中有20000份是来自于网站,有10000份来自于读者问卷调查。经过评选小组对所有投票及问卷调查整理并归纳后,我们已经将各奖项的入围车型选出。

  其中,小型车组的入围车型包括:上海大众New Polo、上海通用雪佛兰爱唯欧、上海大众斯柯达晶锐、东风日产骊威、广汽本田新飞度、广汽丰田雅力士;紧凑型车组的入围车型包括:一汽-大众高尔夫6、一汽丰田卡罗拉、上海大众朗逸、上海通用雪佛兰科鲁兹、东风悦达 起亚福瑞迪、东风日产新骐达;中型车组的入围车型包括:一汽-大众迈腾、一汽-大众CC、一汽丰田锐志、一汽奥迪A4L、东风标致508、斯巴鲁力狮。