央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

封闭式债基持续反弹

发布时间:2011年10月24日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  25只封闭式普通股票型基金(老封基)上周净值平均下跌4.35%,优于开放式股票型基金。其中华安安顺封闭、华夏兴和封闭表现最好,周净值跌幅均在3%以内,分别为2.71%和2.96%,列同类基金前两位。5只封闭式标准股票型基金上周净值平均下跌4.58%,其中表现最好的为建信优势动力股票封闭,周跌幅为3.46%。二级市场方面,全部封闭式普通股票型基金价格亦全面下跌,跌幅最小的为博时裕隆封闭,一周价格下跌1.53%;25只老封基平均折价率为9.17%,较前周9.20%折价率略有收窄。

  封闭式债券基金上周净值继续反弹。纳入统计的12只封闭式普通债券型基金(一级)周净值平均上涨0.71%,表现优于开放式普通一级债基。其中表现最好的为交银信用添利债券封闭,周净值上涨1.91%。4只封闭式普通债券型基金(二级)平均收益率为0.96%,表现最好的为工银瑞信四季收益债券封闭。