央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当当网"正经"系列3折起售 298元做回乖乖女

发布时间:2011年10月24日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着当当体在网络上的走红,当当网推出了“想当就当,想正经就正经”的“我是一个正经人”活动。在这次活动中,当当网所售商品被划分为正经女装类、正经男装类、正经鞋靴类、正经饰品类和正经数码类五大板块,并且各类售商品均3折起售。

  近些年,追求个性的人都是各种让人咋舌的打扮。如果某些人穿的正经一点,反而成了异类,甚至会被称作“装”。而时下却正在流行一股回归简约大气的潮流之风。在这次活动中,当当网就为靓丽的女性朋友们准备了一款cherrykek修身双排扣毛呢外套秋冬天女装呢子大衣。

  这件大衣是今年秋冬装中的新款,属于韩版造型。它不仅能帮助女性朋友Hold住温暖,还可以让女性朋友们瞬间塑造出乖乖女的可人形象,吸引到更多的目光。在这次活动中,这件市场价为699元的大衣,当当网仅售298元。不仅如此,当当网还为这件大衣搭配了一款Kvoll时尚流苏拉链多层次低跟高筒女靴。这双市场价为1182元的靴子,当当网也给出了394元的超低价位。上下搭配,不仅让女士们有了乖乖女形象,更显露出成熟女人的魅力。

  消费者“飞啊飞121”表示:“大家都在追求个性,其实到最后正经反而成了一种个性了,像这件衣服,不仅看着养眼,穿着也舒服。”